суботу, 26 вересня 2015 р.

Сочни с яблоками

Если вы еще ни разу не готовили сочни с яблоками в домашних условиях - надо срочно исправлять! Ведь такие творожные пирожки с нежной яблочной начинкой - на удивление легкий и очень вкусный десерт!


Ингредиенты:

Творог — 200 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Яблоки — 5 Штук Мука — 3.5 Стакана
Сахар — 1 Стакан (половина - в начинку, половина - в тесто)
Маргарин — 150 Грамм


Как приготовить "Сочни с яблоками"


1. Три яйца взбиваем с творогом. Добавим маргарин, чуть растопив его на водяной бане, половину сахара и муку. Замешаем до однородности.










2. Яблоки режем мелким кубиком и немного обжарим на сковородке на сливочном масле. Также добавьте к ним сахар. Затем Тесто раскатываем, делаем кружочки и заполняем начинкой со сковородки.









3. Закрываем "книжечкой" наши сочни и защипываем тщательно края. Оставшееся яйцо взбиваем и смазываем сочни со всех сторон.


4. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 25-30 минут. Готово!












Джерело:http://povar.ru/

Немає коментарів:

Дописати коментар