середа, 2 грудня 2015 р.

Салат «Дубок»


Ингредиенты:

  • 2 средних отварных картофелины
  • 1/2 куриной грудки
  • 1 маринованный огурец (можно заменить солёным)
  • 1 банка шампиньонов консервированных
  • 1 яйцо
  • майонез (для промазывания слоёв)
  • укроп (для украшения)

Приготовление:
Слоями выкладываем на плоском блюде:
— картофель (натереть на тёрке), майонез, куриное филе (отварить и мелко нарезать), майонез,
— маринованный огурец (натереть на тёрке, при необходимости можно заменить солёным ), майонез,
— шампиньоны (отжать «рассол», мелко нарезать), майонез,
— яйцо (натереть на тёрке), картофель (натереть на тёрке), майонез,
— укроп (мелко нарезать).
Оставить на 30 мин. при комнатной температуре (пропитаться).

Приятного апетита!!!


Джерело:http://naget.ru

Немає коментарів:

Дописати коментар