пʼятниця, 18 вересня 2015 р.

КОТЛЕТЫ В СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г фарша 
● 1 лук 
● 1 яйцо 
● черствый батон 
● сыр плавленный с грибами 
● итальянские травы 
● зубок чеснока
● укроп 
● 1 ст ложка муки. 

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 Предлагаю приготовить котлетки тушенные в сыре снаружи.

Мясо перекрутить с луком на мясорубку. 

Смешать с яйцом и размоченной булочкой.

Добавить итальянские травы, соль, перец.

Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Измельчить укроп и зубчик чеснока. 

Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами). 

Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.

Тушить до готовности на плите или в духовке.

В конце загустить мукой. 

Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие. 

 Приятного аппетита!

Джерело:https://vk.com/

Немає коментарів:

Дописати коментар