450 г сметаны или домашнего йогурта;
1/2 ст. молока;
20 г желатина;
1/2 ст. сахара;
2 ст. л. какао;
щепотка ванилина.
Способ приготовления:
1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
5. Торт можно украсить фруктами или орешками.
Джерело:http://takprosto.cc/
Немає коментарів:
Дописати коментар