Ингредиенты
Масло сливочное 250 гр.
Яйца куриные 2 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 350 гр
Сахар 200 гр.
Мука 350 гр
Какао 2 ч.л
Сахар ванильный 2 ч.л.
Шаги приготовления рецепта
Масло порубите на маленькие кусочки. Просеянную муку смешайте с сахаром, ванилином и кусочками масла. Разотрите ингредиенты в мелкую крошку.
Вбейте в крошку яйца и замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Половину теста соедините с какао, и тщательно размешайте.
Белое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм.
Шоколадное тесто раскатайте в пласт и положите поверх белого прямоугольника.
Заворачивайте тесто в колбаску, начиная с длиной стороны прямоугольника. В пищевую пленку заверните тесто и отправьте его в холодильник на полчаса.
Духовку включите на 200 градусов. Достаньте из холодильника тесто и нарежьте его на кружочки. На листе разместите круглые печенья и выпекайте их 15-20 минут.
Шаги приготовления рецепта
Масло порубите на маленькие кусочки. Просеянную муку смешайте с сахаром, ванилином и кусочками масла. Разотрите ингредиенты в мелкую крошку.
Вбейте в крошку яйца и замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Половину теста соедините с какао, и тщательно размешайте.
Белое тесто раскатайте в прямоугольный пласт, толщиной около 5 мм.
Шоколадное тесто раскатайте в пласт и положите поверх белого прямоугольника.
Заворачивайте тесто в колбаску, начиная с длиной стороны прямоугольника. В пищевую пленку заверните тесто и отправьте его в холодильник на полчаса.
Духовку включите на 200 градусов. Достаньте из холодильника тесто и нарежьте его на кружочки. На листе разместите круглые печенья и выпекайте их 15-20 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар