субота, 3 жовтня 2015 р.

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе


Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка (замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш (как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
3. Запекать в разогретой духовке 15 минут, при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Немає коментарів:

Дописати коментар