Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Молоко — 1/4 стак.
Корица
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить).
Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара.
Через 5 мин добавить корицу.
Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими.
Переложить их в тарелку.
Взбить яйца с молоком (кол-во по желанию, кто какой омлет больше любит, я добавила где-то 1/4 стакана),
добавить 1 ч.л. сахара, щепочку соли.
Вылить на разогретую сковороду, как только низ схватится, выложить на омлет яблоки.
Приятного аппетита!
Джерело:http://www.povarenok.ru/
Немає коментарів:
Дописати коментар