суботу, 19 вересня 2015 р.

Сладкий яблочный омлет


Ингредиенты 
Яйцо куриное — 2 шт 
Яблоко — 1 шт 
Молоко — 1/4 стак. 
Корица 
Сахар — 2 ч. л. 

Приготовление:
Яблоко порезать на маленькие кубики (по желанию, можно его предварительно очистить). 
Затем потушить их на сливочном масле с 1 ч.л. сахара. 
Через 5 мин добавить корицу. 
Тушить еще несколько минут, пока яблоки не станут мягкими. 
Переложить их в тарелку. 
 Взбить яйца с молоком (кол-во по желанию, кто какой омлет больше любит, я добавила где-то 1/4 стакана), 
добавить 1 ч.л. сахара, щепочку соли. 
Вылить на разогретую сковороду, как только низ схватится, выложить на омлет яблоки. 


Приятного аппетита! 

Джерело:http://www.povarenok.ru/




Немає коментарів:

Дописати коментар