Завтрак за 8 минут — Творожная запеканка! Какой вкусной и нежной получается запеканка творожная в микроволновке!
Приготовление:
Продукты:
Творог — 250 гр
Сахар — 3-4 ст. ложек
Манная или кукурузная крупа — 2 ст. ложки
Яйца — 2 шт
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Сода — пол чайной ложки
Приготовление:
- Творог в миске и размять его вилкой.
- Добавить сахар и манную крупу.
- Добавить сливочное масло и соду.
- Хорошо замесить.
- Выложить творожную массу в специальную стеклянную посуду для микроволновки.
Обязательно закройте посуду крышкой(без железа и пластика).
- В противном случае, запеканка высохнет.
- Запеканку поставить в микроволновку.
- Готовится она 8 минут при мощности 800w.
Джерело:http://interesbook.ru/
Немає коментарів:
Дописати коментар