понеділок, 19 жовтня 2015 р.

Розочки из теста и яблок

Очень вкусный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой


Ингредиенты для "Розочки из теста и яблок":

Тесто слоеное (готовое) — 0,5 пач.
Яблоко (среднее) — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Корица
Сахарная пудра

Ингредиенты:

Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики.
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см.
Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.
После этого ломтики яблок достаем из сиропа.
Раскладываем ломтики яблока на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.
Начинаем сворачивать.
Готовые рулетики. 
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке)
Готовые розочки можно посыпать сахарной пудрой.

Немає коментарів:

Дописати коментар