Ингредиенты для "Розочки из теста и яблок":
Тесто слоеное (готовое) — 0,5 пач.
Яблоко (среднее) — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Вода — 100 мл
Корица
Сахарная пудра
Ингредиенты:
Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики.
Тесто раскатываем и разрезаем на прямоугольники размером 4 на 15 см.
Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.
После этого ломтики яблок достаем из сиропа.
Раскладываем ломтики яблока на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.
Начинаем сворачивать.
Готовые рулетики.
Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 20 минут (ориентируемся по своей духовке)
Готовые розочки можно посыпать сахарной пудрой.
Немає коментарів:
Дописати коментар