субота, 14 листопада 2015 р.

Главное в блинчиках — это начинка! 11 самых аппетитных вариантов


Предлагаем вам 11 вариаций обожаемого всеми блюда.

Чтобы приготовить блинчики, нужно потратить немало сил. Но с каждым испеченным блином настроение неудержимо поднимается: это то самое блюдо, от которого мало кто в силах отказаться. С этими начинками тонкие блинчики будут особенно вкусными! 
Мясная начинка
Отварите 350 г мяса и мелко нарежьте. Обжарьте 2 нарезанные луковицы на сливочном масле. Смешайте лук с мясом в сковородке, посолите и поперчите. Сметана подчеркнет вкус блинчиков, хороши они и с белым соусом.


Яичная начинка
Мелко нарежьте 6 вареных яиц. Добавьте к ним нарезанный зеленый лук, сметану или майонез. Посолите по вкусу, можно добавить немного укропа — блинчики будут более пикантными. 


Грибная начинка
500 г шампиньонов и мелко порубленную луковицу обжарьте на растительном масле. Добавьте 2 ст. л. муки в массу, перемешайте. Сюда же введите 2 ст. л. сметаны и 1,5 стакана молока. Посолите и поперчите смесь по вкусу.
Получится грибная начинка с нежным сметанным соусом! Свернутые блины можно присыпать тертым твердым сыром, рекомендуем подавать горячими.
блинчики с грибами


Куриная начинка
Отварите 500 г куриной грудки и смелите ее в блендере вместе с мелко порубленным укропом. Добавьте 1 раздавленный зубчик чеснока, 2 натертых вареных яйца, 1 ст. л. сметаны, соль и перец по вкусу. Блинчики будут еще вкуснее, если полить их сверху растопленным сливочным маслом.
блины с курицей


Сырная начинка
Разогрейте 150 мл сливок на медленном огне. Натрите 50 г пармезана и 50 г чеддера, варите массу до полного загустения.
Отварите брокколи в течение 2 минут, разберите на соцветия и заверните блины с капустой и сырным соусом. Брокколи можно заменять кабачками, шпинатом, великолепными будут такие блины даже с листьями салата!
блинчики с сыром


Начинка с лососем
Намажьте блинчики мягким сливочным сыром, сверху поместите ломтик слабосоленой красной рыбы. Присыпьте рыбу рубленой зеленью, заверните блинчики. Несмотря на простоту этого рецепта, его заслуженно можно назвать королевским.
блинчики с лососем


Творожная начинка
Залейте 50 г изюма кипятком. 500 г творога смешайте с 1 желтком и 2 ст. л. сахара. Можно добавить немного ванили, если любите ее неповторимый вкус и аромат.
блинчики с творогом


Ореховая начинка
Смешайте 500 мл молока, 120 г сахара, 100 г молотых грецких орехов и 1 ст. л. муки. Можно готовить начинку из смеси орешков, добавив фундук, миндаль и арахис к грецким орехам.
Остудите смесь и добавьте в нее 100 г сливочного масла, размешайте миксером начинку. Если добавить в нее 1 ч. л. коньяка, вкус станет еще более выразительным!
блинчики с ореховой начинкой


Лимонная начинка
Сливочный сыр с лимонным джемом, сбрызнутый несколькими капельками лимонного сока — незабываемая начинка для блинчиков! Подавать слегка присыпанными сахарной пудрой.
блинчики со сливками


Сливочная начинка
Взбейте сливки с сахаром, ванилью и несколькими каплями лимонного сока. Воздушная начинка для блинов готова!
блинчики с кремом


Банановая начинка
Смешайте миксером 70 г сливочного масла и 2 ст .л. сахара. Разомните вилкой 3 банана, сбрызните их соком 1 лимона. Смешайте банановое пюре со сливочным маслом, и начинка готова!
Можно полить блинчики растопленным шоколадом. Не менее вкусными получатся они, если бананы нарезать мелкими кусочками, а не смешивать в пюре.
блинчики с шоколадом
Наслаждайся искренне этими вкусными вариациями блинчиков!


Джерело:

Немає коментарів:

Дописати коментар